98%以上台湾人抵制皇民化

https://plus.google.com/+%E6%96%87%E8%99%8E%E6%88%90/posts/gLDGdHF3vLx
成文虎

有無人格 從這裡就看出來了 華人的骨氣就是不為三斗米折腰 這些改姓的
今日居然還有臉在這裡現醜 真是不知恥為何物

王遊
沒骨氣! 發抗日戰爭財,踐踏同族。現在還敢大言不慚 ~~愛台灣~~。
真是一群敗類

andy lee
華人不會為三斗米折腰
美奸會為一督屎而賣國

奕霖曾
是!台灣還要努力的地方還很多、台灣人加油。

馮俊新
台灣人是最堅强的

成文虎
原住民才是台灣人 還真不要臉 你們不過是早來的中國人 現在已經賣祖求榮了 變日本狗了

王遊
+成文虎 原住民為南島語系。
台灣就是台灣。

楊如玲
台灣用中文,用閩南語,本來就是華人!不然可以換語言嗎?換文字啊!有種學共產黨文化大革命呀!大家全部重基礎開始,看要不要啊!沒本事就別喊本 土,發明自己的本土語,別竊人家福建閩南語,也自己發明本土文字!要想做日本人的,看人家日本要不要你呢!別熱臉貼日本人冷屁股了!真是自取其 辱!

王遊
+楊如玲 日本文字也是取漢字。
所以好的文化會自然流遠!
而一些下賤貨,還有人在提倡本土。
真是本末倒置

jackie xie
病態的「皇民奴情結」:錯將「被皇民化者的歷史經驗」當成「台灣主體、本位歷史」的荒謬性

這些拒絕紀念抗戰的人(皇民)之中,全都是以狹隘的「台籍被徵召的日本兵」觀點,當成台灣的本位歷史,不但昧於現實、也昧於歷史事實,彷彿這些 「皇民、台奸、走狗、三腳仔」的歷史觀才能代表整個台灣主體歷史,卻忽略、無視於那些「沒有當過或非自願當日本兵、拒絕被皇民化、被四腳仔、三腳 仔剝削、被強迫、欺騙成為慰安婦的台灣人」、還有「部分台灣人回到大陸參與抗日」以及「台灣人在台灣抗日活動」的歷史事蹟,好像整個日本殖民台灣 時期,就只有這些「台籍皇民化的台灣人」存在似的,這種以「部分被皇民化的台灣人觀點」來錯當成整個台灣本位主義歷史,可謂是「皇民奴沙豬歷史觀 點」,不但本末倒置、自以為是、邏輯也無法成立,這些大辣辣自稱是皇民的人,舔不知恥的以身為「皇民奴、台奸、走狗」為榮,根本是把他們自個兒的 「皇民奴、台奸、走狗史」當成台灣主體來看待!用少數的 2% 皇民觀點,當成台灣主體歷史經驗,根本是荒謬絕倫且是極度無恥、還真當其他98%台灣人都死了就對了?

那請教這些自以為是皇民的人:「你們腦袋是灌屎尿,還是有破洞」?整個日殖民時期,被皇民化的人、被徵召或志願當日本兵的人,也只是佔少數,這些 比率極度少數的「志願當皇民奴、台奸、走狗、日本兵」的人,難道就可以代表當時全部所有台灣人的歷史觀點和經驗?

☯日據時代台灣人被蔑稱「清國奴」,光復70年後的某些台灣人卻搶著當「三腳仔」!:https://plus.google.com /+jackiexie_bluelove/posts/8qv2rckfLNv

潘明正
人民作主
告別被奴役被殖民歷史

大家吉祥
Alex Pan TheWalker

奕霖曾
早來、晚來台灣的台灣人已經過了一甲子、還有人不認同台灣、不認同台人、那是頭腦有問題、還無法融合這個社會!就請你們回去大陸!而是乞丐趕廟 公!

jackie xie
+奕霖曾 誰不認同台灣?誰不認同「中華民國」?都已經過 70 年了,還在呦巴剎國家認同問題?誰的身分證不是「中華民國」國民?腦子有破洞嗎?找假台獨、真皇民奴補腦,是愈補愈大洞!乞丐趕廟公,麻煩身分證先剪掉, 東海沒加蓋,請便!

andy lee
出口亂罵,放槍亂打
那些就是混在台灣人中的皇民,他們意在搞亂分化
是皇民回覆我吧(-_-)/

潘明正
我這1943年出生的惶民
躲過同盟國的轟炸
餘悸猶在
1987年4月起自動放無薪假至今
惶民不好當 尤其是在自己的家鄉
李登輝勇於承擔皇民的後果
雖不苟同他的祖國論
還是尊重
讚成取走他身上的中華民國榮譽
但還給他台灣人不可侵犯的尊嚴
和不可剝奪的天賦權利
當然
也如是還給所有台灣人
大西洋憲章第三項聲明宣示如下 :
恢復所有人民被剝奪的主權者權利與自治
日本人作到了
中國人能不放手 ?

大家吉祥
Alex Pan TheWalker

jackie xie
還在那一套「台灣主權未定論」,先去看看李敖是怎麼說的,拿證據給你看,不要說日本人是被中國迫的!
☯誰說台灣地位未定?誰豪洨說抗日不是史實?:/posts/Ejb6ejjoD4J

中 华民国国歌《卿云歌》 飘扬五色旗

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s