中国百年来陷入共祸,都是洋奴祸害的恶果

给大家一些参考阅读,知道中国百年来陷入共祸,都是洋奴祸害的恶果,共匪本来就是洋 奴哲学的典型:

徐沛- 无耻的洋人- E书在线- 2012 揭秘洋五毛祸乱中华 http://lihlii.blogspot.com/2014/10/e-2012.html
ePub 电子书下载 https://groups.google.com/d/topic/lihlii/ydSKLKaEKHM/discussion

徐沛:“德国之声中国特派记者”泽林的来历 http://lihlii.blogspot.nl/2014/06/blog-post_20.html
欧美人种族主义者蔑视中国人的老观念“中国特殊论”被洋奴汉奸卖国贼黑帮团伙抄过来侮辱中共国人民 http://lihlii.blogspot.nl/2012/09/blog-post_6.html
共匪洋奴对文化传统的态度 http://lihlii.blogspot.nl/2012/09/blog-post_5.html
高全喜:中国版的“光荣革命”从政治宪法学角度解读《清帝逊位诏书》 http://lihlii.blogspot.nl/2014/07/blog-post.html
传统文化能产生宪政,为何就没产生呢? http://lihlii.blogspot.nl/2015/06/blog-post_24.html

二二八事件 越看历史越觉得中国不幸之惨烈 http://lihlii.blogspot.nl/2015/02/blog-post_28.html
这个帖子后面摘录了二二八事件前后台湾经济数据,反驳了日奴鼓吹日本帝国统治台湾如何经济发达的谬论。越多看历史资料越深感”洋奴祸害中 国”,罄 竹难书。

被国共黑帮都鼓吹的新文化洋奴运动、五四暴民运动,就是导致共产主义入侵中国的根源。所谓新文化运动的先锋《新青年》鼓吹改造人民思想,鼓吹 共产主义,激进洋奴哲学反传统打倒儒教,极大地打压了本土保守主义维持思想言论人格独立自由的思想资源,为共匪思想改造运动铺垫通向极权主义 的道路。

现在还在鼓吹什么新文化洋奴运动的人本身就是被国共极权主义歪曲历史的谎言教育洗脑的粪坑里不能自拔。中国需要传统文化文艺复兴运动才能彻底 清除共祸残害中华文化和社会传统结构的社会灾难。

欧洲摆脱基督教一元化思想钳制是通过古代文化传统的文艺复兴。中国人需要摆脱共匪洋奴激进主义极权主义一元化思想钳制也需要传统文化的文艺复 兴。

洋奴扯屁太多,误导中国人一个世纪,导致陷入共产极权灾难。现在还继续扯屁浪费中国人的精力。”含糊其辞、论点错误,违背历史事实”恰恰适合 下面 这篇评论。;)
刘波是真正认真读了欧洲历史的人。洋人夸大《大宪章》的先锋作用的,是其喜欢说故事的学术恶习。这也不仅仅是洋人有,中国人也喜欢,但还没有 洋人 学界严重。

连西欧中世纪宗教专制的历史事实都要扯屁说成是拜占庭帝国才如此。 https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E4%B8%96%E7%BA%AA
中世纪是否全然黑暗是可以讨论的,但洋奴非要扯屁说中世纪不是指西欧,歪曲历史概念到了无稽的地步。

Re: 《大宪章》与王权的悖论 http://lihlii.blogspot.nl/2015/06/re_24.html

关于殖民主义 http://lihlii.blogspot.nl/2014/02/blog-post_4.html
关于“殖民主义促进进步论”,“殖民三百年才能民主”的洋奴哲学,以泰国对比周边被欧洲殖民地区为例。我的研究结论是,伊斯兰世界的落后,抗 拒”西化”,很大程度上有欧洲武装殖民导致的逆反和对社会的破坏导致。未被殖民的土耳其就更容易主动改革。 在亚洲的例子就是自主君主立宪的泰国。鼓吹”殖民三百年才能民主”的洋奴看看泰国是东南亚唯一未被欧美殖民的国家,发展反而更好,而且没有受到洋奴从欧洲 学来的共产主义的荼毒。 泰国是亚洲较早建立君主立宪制的国家。美国国务院泰国事务负责人肯尼思·兰登指出:”独立的泰国作为东南亚唯一没有被殖民关系所牵连的市场,对美 国来说尤其重要”,如果泰国”丧失战前的领土或者其主权遭到胜利者侵犯”,那么”美国在整个亚洲的威信将受到严重损害”。

在 2015/7/21 1:42, 立里 写道:

凡是开口就扯“几千年”“劣根性”的,都是不学历史而信口开河的洋奴哲学信奉者,连国共黑帮是从欧洲学来的现代极权体制都没搞清楚,和古代皇 权毫 无关系。
而且此人鼓吹孙文却贬低蒋中正,实则蒋中正是从勾结共匪的孙文回归了和保守主义右派(梁启超等派别的青年党)结盟反共,反而是一种改进了。

孙文才是靠苏俄共匪扶持,首开武装叛乱颠覆民国宪政罪恶的始作俑者,是中国赤化的罪魁。所以连他老婆宋庆龄都是苏共特务。

中 华民国国歌《卿云歌》 飘扬五色旗

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s