反共爱国 民主统一

正本清源,阔开正道:

在 2015/7/18 12:04, 立里 写道:

分裂分子的癫狂实则也是共匪洗脑的价值观错乱的后果。他们也用共匪的伪概念和逻辑思考,满脑子共匪的“敌人支持的我们就要反对”的混蛋逻辑。 共匪 反普世价值,实则分裂分子也是反对普世价值的帮凶,还把“爱国主义”和“国家统一”这些普世价值,歪曲成中国特有,甚至是什么中国传统文化的劣 根。如果这是劣根,倒有充分的证据证明是全世界各民族的劣根吧。:)

分裂主义作乱,谎言传播很广,比如说什么洋人不爱国、美国可以随便分裂之类扯屁。主要是洋奴作乱,很多洋人就扯屁,在本国鼓吹爱国主义,对中 国人 鼓吹卖国分裂主义,看别国笑话。恶劣心态的人多得是。共匪是不用说的必须推翻。但中国的统一,就和美国的统一一样,必须保持,否则会导致如乌克兰 这样的内乱。爱国者不能允许中国推翻共匪后陷入内乱。

分裂分子鼓吹要民主必须分裂中国的谬论,实则是配合共匪恐吓人民说民主会导致国家分裂的谎言宣传。只有坚持民主统一、爱国反共的原则,才是对付共匪反民主谎言宣传 的最好方式。

爱国主义和国家统一都是普世价值 http://lihlii.blogspot.nl/2015/07/blog-post_80.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s