李登辉:我从不否认自己也是中国人 每个人以作中国人为荣

想了解诈骗犯蔡英文,先看看其师傅李登辉:

https://youtu.be/PSQ5-QOi6Q8?t=19m14s

陈水扁的老师李鸿禧:我们当然不是中国人,是百分之百台湾人。做过陈水扁总统府秘书长的陈师孟:既是台湾人又是中国人,说不通。

可是我们来看李登辉先生言论集(七)
《我国并无所谓自决问题——接见美国联邦众议员索拉兹谈话》:有反对人士提出自决的主张,自决是殖民地人民的主张。中华民国系主权国家,就是没有 这种问题存在的可能。本人是台湾人,但也是中国人。面对中共的威胁,我们应该扩大胸怀,放眼大陆。

李登辉:《每个人以作中国人为荣——第十六届世界华商贸易会议开幕典礼致辞》1988年。

李登辉:我从不否认自己也是中国人 ——《李登辉执政告白实录》

日本帝国统治台湾时期组织台湾人集体换日本祖宗、烧掉中国祖宗牌位 http://lihlii.blogspot.nl/2015/07/blog-post.html

李登輝:從沒主張台獨- Rankes Political Opinions – 樂多日誌 http://blog.roodo.com/ranke2007/archives/2732625.html
李總統:經營大台灣、建立新中原(民國85年) – udn部落格 http://blog.udn.com/AMPERP/4095043

九二共识是李登辉创造的

台湾总统马英九出示会议纪录以证明“九二共识”是前总统李登辉任内决议通过。李反驳说,“九二共识”是中国人自己创造的,“没有那件事”。 http://www.bbc.com/zhongwen/simp/china/2015/05/150508_taiwan_china_1992_consensus_ma-lee

李登辉:本人是台湾人,但也是中国人。——李登辉先生言论集(七)《我国并无所谓自决问题——接见美国联邦众议员索拉兹谈话》

所以,九二共识是李登辉创造的。没错。

分裂分子從共匪支持台獨的年代開始早就和共匪有“一中同表”的共識:世界上只有一個中國,那就是中華人民共和國,中華民國已經不存在。或者必滅中 華民國而後快。至今分離分子都在台灣做內奸配合共匪煽動內亂。

世界人权宣言抄写 将留言和手抄纸张的图片用电邮发送到 udhr1948.chaoxie 即可张贴到 udhr1948+chaoxie 由管理员转发至两个博客。建议在邮件标题中写明你想公布的网络身份(如推特、微博帐号,电邮地址等)、昵称或姓名、以便于避免重复搜集发 布。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s