日本帝国统治台湾时期组织台湾人集体换日本祖宗、烧掉中国祖宗牌 位

https://youtu.be/PSQ5-QOi6Q8?t=21m49s
李敖:
在日本统治台湾的时候,他们后来取用了一个政策,叫做“国语家庭”。什么是“国语”啊?就是讲日本话的家庭。我要讲日本话哦,你们的家庭要讲日本 话哦。不要讲台湾话,不要讲闽南话。这个还不够,日本人还要求国语家庭,一个重要的方法,就是挪换祖宗。你的祖宗丢掉,要信我们日本人的祖宗。人 家说“认贼作父”,这叫“认贼作祖”。我们现在来看看,当时日本人的这个事情。大家看这个照片多么难得。大家看看,就是举行仪式了。然后宣布,我 们要开始换祖宗了。

那中国的祖先怎么办呢?中国的祖先牌位怎么办呢?集中到一起,看到没有,大家注意啊,全部把祖先牌位丢在一起,

用火烧掉

这就是当时国语家庭的这种台湾人干的事情。然后怎么样呢?换了日本祖宗了。抱出来新的祖宗牌位,

看到没有,一个一个一个一个,都换成新的祖宗牌位。完成了,换了祖宗牌位。

请大家不要忘记,当时换了祖宗的人,今天都在台上,

一个李登辉,他是国语家庭出身的。

另外这个李远哲,诺贝尔奖金的得主啊。不要忘记啊,美国的诺贝尔奖得主李远哲,当时都换了祖宗。

他们都是认贼作祖。他们 换了日本人,认贼作祖。反过来说,那些没有认贼作祖的这些台湾人,他们是那么样爱护自己祖先的台湾人,都被他们羞辱了。可是今天,这些人又在台湾 指手划脚,指导并羞辱那些有骨气的台湾人。今天的台湾人不该反省吗?

是什么诱惑使得五个男人为了一个女人茶不思饭不想?误投黑帮的女匪面对五个男人的纠缠如何脱身?半夜被绑架的弱女 子为何主动配合黑帮?黑帮小喽罗为何不做老大而要去当警官?去《老妈蹄花》找谜底: http://j.mp/lmth http://j.mp/lmth2 http://j.mp/wllmth

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s