民国96年 洪秀柱竞选国民党主席的政见表述

https://plus.google.com/101969914461424619112/posts/X5aKENbohai
伯雄先生曾经有一句名言,他说选到只剩下阿里山,也要选下去。但我们却不能接受国民党垮到只剩下阿里山啊!所以,2008一定要赢!为了要赢,当 然还必须要有配套了。

所以,洪秀柱主张:第一,唤起党魂。中国国民党的时代任务是要以立足台湾、胸怀大陆、放眼世界这样的一个精神、勇气和信心,让全中国人都能在自 由、民主、均富的制度之下生活。

这是我们的理想,这是我们的抱负。

我们不要像民进党一样地想逃,逃离中国文化;也不要想躲,躲开地缘政治。逃跟躲是没有用的。只有勇敢地面向挑战,才能够解决问题。

只有面向阳光,阴影才会在你的背后。

洪秀柱竞选国民党主席的政见表述,民国96年,西元2007年
https://www.youtube.com/watch?v=CnL5MlxXjsk
https://amara.org/en/videos/Pb7gZtD5j3xk/zh-cn/1024681/

中 华民国国歌《卿云歌》 飘扬五色旗

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s