中国洋奴知识分子还有没有救药?

看看独立中文笔会多少人还在用明目张胆筛选证据的诡辩术来鼓吹分裂主义和洋奴哲学,鼓吹殖民西化有利民主论,而不管最大多数的欧美殖民地实则普遍 陷入贫穷落后和极权主义灾难深渊的事实。他们准备继续在共祸百年之后造乱陷害中国人。共产主义和法西斯主义占领中国的百年,就是因为洋奴哲学泛滥 成灾,新文化激进主义洋奴运动和五四暴民运动在知识界造成的恶果。这些人说来说去只是在野共匪而已。

认不清这一点,中共国知识人就根本没有启蒙。启蒙运动不是去教训别人,而是自己获得独立思考的能力,而不是做洋奴人云亦云。

在 2015/4/8 8:54, jiaguo zha 写道:

我讲 “靠被人殖民或分裂而改国民性是不现实而可笑的”是未来式而非过去式。时代不同了,中国被殖民或分裂的可能性基本归零。讲西化是 被殖民,地方自治是分裂过于牵强。因此改造国民性主要靠制度革新,新文化再造。对中国不分裂而实现一个大国民主我充满信心。北京 查建国

在 2015年4月8日 上午9:58,祈福添香 <1476359308>写 道:

其实,现在的中国不是被大清王朝殖民化了吗?

Advertisements

One response to “中国洋奴知识分子还有没有救药?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s