【打假】 方舟子 @fangshimin 推特订阅者数欺诈重大嫌疑

根据推特统计网站
http://twittercounter.com/fangshimin

2014年10月21日以前一周,每天准确均匀地增加 144 个订阅者(follower,俗称佛)。

10月22,23日两天突涨 8703 和 4282 总计 12985 个订阅者。

这一突增趋势可能由于21日方舟子由别人代管的账号改为本人发布引起。

奇怪的是,24日、25日两天增加的订阅者几乎相同,1028,1029个,这么多人凑巧约好了同样人数来分两天订阅?

更奇怪的是,其后的一周,其订阅数每天非常规律性地增加 259 个:

统计数据成分段直线。这是什么意思?一个合理的质疑是:其中有几天订阅数突增,并不能排除方舟子可能购买一些虚假增佛(follower)服务, 利用增佛工具,或干脆是共匪当局故意运用大量机器五毛狗配合其涨佛以在墙外自由舆论空间诈骗。

是什么诱惑使得五个男人为了一个女人茶不思饭不想?误投黑帮的女匪面对五个男人的纠缠如何脱身?半夜被绑架的弱女 子为何主动配合黑帮?黑帮小喽罗为何不做老大而要去当警官?去《老妈蹄花》找谜底: http://j.mp/lmth http://j.mp/lmth2 http://j.mp/wllmth

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s