推荐的 G+ 谷歌圈子

时政群组

https://plus.google.com/communities/112601408223229146984
中华民国沦陷区自治议会筹备组
Public 17 members

议会选举
宪法修订
提案讨论

https://plus.google.com/communities/102512398397162319618
中国共产党G+党支部
创先争优
Public 5,532 members

讨论
学习理论
组织生活
党员汇报
关怀群众
传达指示
光辉形象
共产共妻
盛世欢歌
党政要闻
财产公示
批评与自我批评
政改强音
查水表
答疑解惑
忆苦思甜
成果展示

中共中央组织部的统计数据显示,截至2011年底,中共党员总数达8260.2万名。这一数字已超过英国、法国人口总数,接近德国总人口数。而十 年 前,2001年底的统计数字显示,当时中共党员总数是6575万。十年时间增加近1700万人,平均每年都有100多万人入党。

https://plus.google.com/communities/102135833437313340189
CDT内容交流群
做最好的中文信息聚合站点
Public 1,317 members

讨论
问题
分享
建议
其他
公告

中国数字时代(英语:China Digital Times;缩写:CDT)是一个英语、中文双语的新闻网站,致力于聚合“中国的社会与政治新闻和它在世界上的新兴的角色”有关的报道和评论。网站由柏克 莱加州大学的Counter-Power Lab主办,中文内容主要是系统自动采集分类和推荐,也有部分原创,英文部分包括新闻聚合和翻译的内容,数字时代网站对中国的网络审查制度和网络民意有特 别的关注。

https://plus.google.com/communities/109444082832348379352
黑与白
Public 1,106 members

討論
辩论

【拒绝洗脑还原真相】 社群与qq群有所不同,社群信息不是及时信息,且开放度更大,所以不好管理 其实制定社群规则大可不必,因为那里本来就是一个更加松散的构成 一、 社群成员有以下情形,当值管理有权对之提出警告或者劝其离开: 1、使用文字、图片或二维码的形式进行恶意人身攻击或谩骂; 2、刻意发布色情图片、文字内容或链接; 3、刻意发布恐怖言论或挑拨地域、宗教、种族仇恨言论的; 4、刻意发布欺诈类或带有宗教色彩的捐助、转贴、广告、链接等虚假信息; 5、未经同意,擅自发布商业广告; 6、故意发布带高度敏感信息的文字或图片,对社群安全构成威胁的; 7、以各种名义向群友借款或集资的;

https://plus.google.com/communities/115073341311571046228
“三民主义”俱乐部
Public 3,215 members

“独立建国”的权利,是自由军强烈主张的一种基本人权!支那各地自由军,都有“独立建国”的权利!china应该抛弃陈旧的”大一统 republic”时代,走进新的“states”时代,并最终完成“the united states of china”,建立支那联邦。

“中国驱共运动”总部
“组队砸了毛腊肉臭棺材”小组
中国自由军总部
“炮轰中南海”小组
“伫凝运动”发起者总部
国际反共统一战线
大陆反共统一战线
大陆军警特内部反共阵线
“反共黑客”总部
“火烧天安门毛腊肉像”小组
“反共革命”军事委员会
《共产暴君习近平》网络小说集体创作活动
“反共党”总部
法轮功反共兄弟会
基督教反共兄弟会
hangout头脑风暴“杀了习近平,踏平中南海”
企业“反共”纽约峰会
80国首脑“反共”慕尼黑大会
“阿拉伯自由革命”

我们是G+最专业的反政府组织,CANVAS成员,提供最专业的推翻独裁政府的组织和技术训练。 消灭中共暴政,恢复中国的自由秩序。

https://plus.google.com/communities/106260517559657321303
天下为公
天下为公 自由思维
Public 1,882 members

讨论区
分享区
宗教讨论区
法轮功讨论特别区
中国经济崩溃论区
暴力与革命区
历史讨论区
军事武器区
原创区
生活区
宠物区
五毛表演区

这个社群没有任何言论限制,完全是为了言论自由而创建。本群的成立其实只有两个目的,一开始心中也并不是太明确,但是随着时间的推移,这两个目的 越来明确,1.和共党以任何形式在群友能力所及范围内作战。2.尽我们学识所能唤醒中国人。 请在本群发言的社群成员保持基本社群公德,避免大片灌水,发言讨论问题本着互相尊重的原则。

https://plus.google.com/communities/100318739196862746931
恶警恶官举报处
Public 428 members

本处专门汇集中共恶官、恶警暴力施害、虐待普通民众及政治犯的案例。请受害人及其亲友编写材料是包括以下内容: 1,事件陈述 2,受害人姓名及联络方法 3,恶官、恶警姓名及联络方法 4,相关图片 5,编写者如果不想公开真实身份,请发电邮至dazhong8964. 我们会将材料整理成册,以备中共倒台后清算罪行时作为线索。 同时对于虐待政治犯的警察和官吏,我们将动员海外民主团队向他们发出正式警告信息,让他们意识到法外施恶,将来必受严厉惩罚! 公民同城圈推广团队 敬启

https://plus.google.com/communities/113237040290355985416
炎黄春秋
继承炎黄遗风,弘扬传统文化
Public 7,302 members

中国有句古话叫做:认祖归宗,也就是说,后世的儿孙们不管走得多远,官职当的多大,或是贫穷或是富有,这在祖先面前都不重要。重要的是你是祖先的 一份血 脉,是祖上文化、习俗的一种传承。尽管中共窃国之后,对传统文化进行了大肆的破坏,但人们骨子里那种对传统文化的归属感永远也抹杀不去。因此, 《炎黄春 秋》社群应时而生,为世界各地的炎黄子孙提供一个交流的平台,希望有缘相聚! 声明:本社群只发图言相语的中文文章,不发外文·单纯文字·以及与本社群精神不一致的文章。请见谅!

https://plus.google.com/communities/112825726025421360715
中国反对派阵营
Public 4,135 members

新闻资讯
宣传
组织策略 | 资金募集
对手解析
商业、金融
中国在野总理内阁
设计、度假、生活
法律、间谍、军事
青春激情,创业梦想
影视、音乐、娱乐八卦
中宣部绞肉机、5毛心灵净化器
纳米技术、自然探索、宇宙航天
考古、历史、宗教、文学、教育

我们中国这代年轻人不再畏惧一党专政的独 裁政府的威胁, 我们的年轻一代是有涵养有激情的一代,我们不再容忍中国被腐败侵蚀,我们不再害怕对中国社会变革的渴求,我们不再被中国共产党的媒体玩弄,中国共产党的时 间已到,让我们行动起来吧!我们的这代年轻人, 让共产党回到他的老家前苏联去吧! 我们的中华大地需要的是我们向往的民主和自由. 手术会有疼痛和伤疤,可是不疼痛怎能救人! 一个优秀的政党的力量能够实现我们普通个人竭力难以达到的目标,创建政党的目的无非是实现我们内心的潜能,让机遇、财富、权力掌握在大多 数人的手里,让我 们在团结、宽容和相互尊重的风采中悠闲的生活,而让权力真正作为职责的体现。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s