冯正虎赠送新书

Subject: Feng Zhenghu 赠送新书
Date: Wed, 29 Jan 2014 09:02:39 +0800
From: Feng Zhenghu <huiguohuijia
Reply-To: fzh999net

祝新年好,顺利平安,阖家团圆。

感谢您对冯正虎及其捍卫人权活动的关心与支持。

赠送冯正虎的新书,了解冯正虎的故事,了解中国公民维权运动。

https://readmoo.com/search/category/35

繁体中文版《我要立案——维护中国公民 诉权的道路》(上册:思考与行动)、(中册:冯正虎的案例集)、(下册:公民请愿)、《护宪维权——冯正虎践行的理念》、《冯正 虎的Twitter(2010—2013)》、《亲历维权》已由日中展望出版社 出版,台湾群传媒股份有限公司readmoo电子书店全球发行。

一、《我要立案——维护中国公民诉权的道路》(上册、中 册、下册)

《我要立案——维护中 国公民诉权的道路》是中国公民维护诉权运动的专辑,分上、中、下三册,约77万字。“我要立案,捍 卫法律,还我诉权”的道路,冯正虎与其他部分不愿做奴隶的公民已率先行走,我们的经验可以与所有要求诉权的中国人分享。争取与维 护公民诉权,是司法改革的切入点,是依法治国的起点,也是保障人权的基础。

简体中文电子版免费下载阅读 http://is.gd/p3RcGX

二、《护宪维权——冯正虎践行的理念》

《护宪维权——冯正虎 践行的理念》一书记载冯正虎护宪维权的思考与实践,约31万文字,有三部分内 容:Ⅰ. 直言不讳;Ⅱ.上书国家主席、中共中央总书记;Ⅲ. 访谈录。每个中国公民都可以像冯正虎一 样从自己做起,从周围做起,不需要虚张声势的激进口号,以平和的心态,持之以恒的精神,不屈不挠的耐力,活用法律,从事捍卫人权 与推进宪政民主的事业。

简体中文版 免费下载阅读http://is.gd/Jc1Mub

三、《冯正虎的Twitter(2010—2013)》

《冯正虎的Twitter(2010—2013)》是国内记载中文推文的第一本书,反 映了这几年中文推友关注的国内主要事件及民间主要人物的言论。冯正虎的4200多条推文、约41万文字,是了解这段历史的索引,也是推 特在中国的一个见证。本书记载的推文从2010年2月起至2013年7月。

简体中文版 免费下载阅读 http://is.gd/FCnxHs

四、《亲历维权》

《亲历维权》一书记载 冯正虎从2000年至2013年的亲身经历,反映中国人权状况及维权 民众的抗争纪实。本书约33万字,分六个篇章:1. 谁之罪;2. 囹圄磨砺;3. 投身维权;4. 关注访民;5. 遭遇警察;6. 失去人身自由。这些活生生的荒唐故事发 生在国际大都市的上海,经济开放、繁荣的上海隐藏着司法落后、人权黑暗,市民与权贵利益集团抗争的血泪 史。知耻而后勇,如果中国当政者决心改革,应当不忌讳揭短,正视史实,勇于纠错,破旧立新。

简体中文版 免费下载阅读 http://is.gd/T9uIec

冯正虎的联系方式

上海市政通路240弄3号302室 邮编:200433

手机:13524687100

电话:021-55225958

Email:fzh999net

博客:http://fzhenghu.net

若愿资助冯正虎,捐款汇至下述账号:

1. PayPal account:hxwq66( Natsuki *** )

2. 支付宝 hxwq99

3. 中国工商银行 6222021001136120315 冯 正虎

4. 邮政汇款:200433上海市政通路240弄3号302室 冯正虎

喜欢这篇文章吗?欢迎发空信给 lihlii+subscribe 订阅《童言无忌》邮件组 发空信给 jrzl+subscribe 订阅《今日知录邮件组》。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s